Ski-Club Sommerfest am Schnepfenried

Date(s) - 14/08/2020 - 16/08/2020

Schnepfenried

Kategorien Keine Kategorien

Wir laden alle Mitglieder, Freunde und Bekannte des Ski-Club Pirmasens zu unserem Sommerfest in und um die Skihütte auf dem Schnepfenried ein.

Gemeinsam wollen wir den 70 Geburtstag unseres Vereins feiern und uns bei gutem Essen und kühlen Getränken austauschen. Für das leibliche Wohl ist gesorgt, zudem wird es ein sportlich-entspanntes Programm rund um das Thema Schnepfenried – Vogesen – Natur – Sport geben.

Wir bieten euch geführte Wanderungen, spannende Mountainbiketouren, Spaß im Hochseilgarten und Entspannung auf der Sonnenterasse. So ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Für Mitglieder haben wir Plätze auf der vereinseigenen Skihütte vorgesehen. Wir empfehlen eine frühzeitige Buchung, da die Kapazitäten begrenzt sind. Zudem haben Campingfreunde die Möglichkeit, ihr Lager rund um die Skihütte aufzuschlagen. Unser Jugendwart begrüßt alle Jugend on Tour Freunde zur Übernachtung im eigenen Zelt.

Buchungen